Андрей Корсаков
Amor fati
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Андрей Корсаков > Из серии "Остапа понесло". Мой набросок "по мотивам" одной знакомой...  20 августа 2013 г. 18:42:45



Комментировать могут только пользователи.

Из серии "Остапа понесло". Мой набросок "по мотивам" одной знакомой...

Андрей Корсаков 20 августа 2013 г. 18:42:45

Из серии "Остапа понесло". Мой набросок "по мотивам" одной знакомой вылился в некий собирательный образъ. Надо будетъ сделать из этого большой рассказъ.

"Дурнушку Эмили все обходили стороной. Отчасти из-за ее прескверного характера, отчасти из-за мужиковатой мордашки. Также Господь обделил ее чувством юмора - шуток она решительно не понимала, и любила требовать ответа на самые риторические вопросы. В результате такого поведения с ней водились только отбросы высшего света, которых она, впрочем, считала за умных, современных и "продвинутых" личностей. На беду свою, она считала себя красивой, но красота ее походила на симпатичность мальчика-содомита, какой бы женственной она не старалась быть. Эмили любила читать лекции о жизни, отношениях, филологии и словарном запасе, но всерьез это страшненькое дитя порока никто не слушал. Она тихо злилась, изливаясь желчными комментариями и раздраженным шипением, но это ни капельки не придавало ей очарования. Иногда она срывалась на грязную площадную ругань, хотя мало кто дожидался этого срыва - большинство знакомых старалось избегать разговоров с нею.
Ее альбомы были полны изображений разных готичных девиц в черных одеждах средневековья - такие же худенькие, хрупкие девушки, горделиво смотрящие с фотокарточек на зрителя, как бы красуясь своей болезненностью и истощенностью. Тогда в моду входили фотографии ню, и Эмили начала коллекционировать подобные карточки, все же до смерти стесняясь сняться так же. Ее желание к свободе ограничивалось случайными связями, где она сама себя не помнила от принятого абсента, и после сиих грешных увеселений она все же пугалась показывать себя людям.
Девственность свою она потеряла уже давно, но часто вспоминала о потере оной. При этом она была уверена, что является "женщиной свободного мышления", человеком нового поколения.
Она так же любила всяческое искусство - после грязных грешков она погружалась в пучины картинных галерей, где часами ходила вокруг картин разных мастеров кисти. Впрочем, ее любовь к искусству ограничивалась этими походами.
Еще она любила картинки полуголых монашек - понять смысла религии ей не было дано, поэтому она бунтовала, таким убогим образом, супротив церквей. Впрочем, сие было свойственно большинству ее знакомых, куда прибивались, аки волной, разнообразные богохульники и богоборцы.
Иногда она гуляла среди старых развалин, наслаждаясь картинами разрухи и упадка, которые были ей так близки - при этом не забывая сделать парочку фотографий на модный в те годы "Полароид". Когда на нее нападало желание эпатировать, она надевала платья из местных домов моды - и окружающие смотрели на нее, как на белую ворону. Удивленные взгляды прохожих Эмили трактовала как невозможность рядовых обывателей понять высокую моду и стиль, хотя выглядела она, и в самом деле, как клуша в бижутерии.
Эмили любила играть в некое подобие язычества - как бы в противовес нелюбимому ей и ее друзьями христианству. Она одевала пародию на кольчугу, брала деревянный меч и гордо смотрела в закат. Выглядело это презабавно - мальчишка с грудью, бережно прикрытой деревянным щитом. Впрочем, было в этой картине нечто манящее своей беззащитностью - Эмили в эти моменты выглядела настолько смешно, что несчастную девочку становилось жалко.
Ее манил мир появлявшихся тогда байкеров, мощные мотоциклы, ночная жизнь, татуированные девицы, рев лошадиных сил и, конечно, разгульное времяпрепровождение­ этого типа людей. Там она казалась своей - но лишь казалась. Суровым мужчинам из байкеров она была до "одного места", как они выражались - ее заносчивость и дурной нрав были не по нутру слишком многим.
Музыкальные ее вкусы, в отличие от художественных, отличались редкостной простотою и даже примитивизмом, и она даже гордилась этим. В шумной дворовой музыке она, можно сказать, обретала себя - когда ее друзья бренчали на побитых гитарах пьяные песни, она могла быть собой, не притворяясь никем иным. Она натягивала джинсы, черную майку, и, выделяясь в толпе сверстников зияющими черными кругами под глазами, отправлялась на очередной концерт, который, как обычно, грозил перерасти в попойку. Музыканты, которых она любила, были, как водится, женоподобными типчиками, зачастую с крашеными волосами - но зато они умели громко визжать в микрофоны о своей несчастной жизни и борьбе с ненавистной им "системой". За "систему" Эмили и ее друзья считали всех, кто не разделял их взглядов.
Ее друзья мужчины были изнеженными парнишками из высшего света. Кажется, в те годы их звали битниками, а потом стали называть яппи и хиппи. Они носили, в большинстве своем, длинные, иногда немытые, волосы, некоторые щеголяли небритостью и модными стрижками, и вовсю предавались богемному образу жизни, насколько им позволяли доходы их родителей.
Как водится, Эмили любила лесбиянок и их игрища, к тому же там ей доводилось повидать излюбленный тип мужчин - из тех, кто были рады поцеловать ее обувь на высоком каблуке и получить несколько ударов хлыстом по спине.
Один из них, томный мальчонка с кудрявыми волосами даже внешне походил на женщину с одной из картин мастеров прошлого - об этом свидетельствовала одна из фотокарточек из музеев. Так причудливо сливались в едином панно разные сферы жизни нашей героини....
Эмили и ее друзья дружно не любили детей и мам - в их подобии идеологии, которую церковь назвала бы сатанинскою, деторождение считалось глупостью и непростительной оплошностью. Кто знает, может, мудрая природа потому и одарила их таким образом мышления, дабы сии не продолжали своего странного рода?...
Обратите внимание на:
Дементоры Мгновение, когда приходит... 3 июня 2009 г. Andgel in the dark
Recluse 27 августа 2013 г. 09:19:32 постоянная ссылка ]
про Ирму штоле?
Андрей Корсаков 27 августа 2013 г. 13:03:51 постоянная ссылка ]
не)
Recluse 27 августа 2013 г. 14:33:20 постоянная ссылка ]
хм... я уверена почему-то была, что про нее
ну да ладно, значит, этот человек мне не знаком
Андрей Корсаков 27 августа 2013 г. 16:27:02 постоянная ссылка ]
да таких полно)
Recluse 27 августа 2013 г. 17:10:38 постоянная ссылка ]
Эмили Отмээн)
Андрей Корсаков 27 августа 2013 г. 19:29:45 постоянная ссылка ]
не)
Recluse 27 августа 2013 г. 20:51:15 постоянная ссылка ]
Да это понятно, просто ассоциация с ней и пост твой вспомнился про нее же
Recluse 27 августа 2013 г. 20:51:26 постоянная ссылка ]
очень давнишний
Leolis 31 августа 2013 г. 11:11:42 постоянная ссылка ]
про Ирму штоле?
ну у Ирмы дитенок, ты чо)

это что за уродище-то интересно) если только совсем уж "по мотивам" )
Recluse 31 августа 2013 г. 11:19:59 постоянная ссылка ]
­Leolis, я не знала.
Андрей Корсаков 31 августа 2013 г. 15:34:42 постоянная ссылка ]
Вообще это Lepro Zyz, мы иногда с ней общаемся ВК, но про нее один в один
 


Андрей Корсаков > Из серии "Остапа понесло". Мой набросок "по мотивам" одной знакомой...  20 августа 2013 г. 18:42:45

читай на форуме:
пройди тесты:
Какая девчёнка из аниме вам...
кто ты ангел или демон???
читай в дневниках:
15.
16.

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх